INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI e LE POLITICHE SULL'USO DEI COOKIE

PRIVACY POLICY

  • INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. - La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). La newsletter dello Spazio Teatro No'hma Teresa Pomodoro (Teatro No'hma) per la protezione dei dati personali è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il presente form e autorizzando il Garante per la protezione dei dati personali al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
  • Finalità del trattamento - I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine delle attività del Teatro No’hma e non saranno comunicati a terzi.
  • Modalità per il trattamento dei dati - I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
  • Politica sull'uso dei cookie - Il presente sito usa cookie tecnici volti a garantire una esperienza di navigazione più semplice e veloce; i cookie di Google sono usati per rilevare l'analisi del traffico e le informazioni sull'utilizzo del sito per poter migliorare e ottimizzare l'erogazione dei servizi. I dati raccolti non sono ceduti a terzi.
  • Cosa sono i cookie "tecnici"? - sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.
Copyright (c) 2018 Spazio Teatro No'hma Teresa Pomodoro.
All Rights Reserved (C.F. 97145970154)