build a website for free

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI e LE POLITICHE SULL'USO DEI COOKIE

  1. INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. - La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. La newsletter dello Spazio Teatro No'hma per la protezione dei dati personali è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il presente form e autorizzando il Garante per la protezione dei dati personali al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
  2. Finalità del trattamento. - I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.
  3. Modalità per il trattamento dei dati - I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
  4. Politica sull'uso dei cookie - Il presente sito usa solo cookie tecnici. L'uso dei cookie è volto a garantire un servizio migliore nella navigazione. Non registrano informazioni sull’utente utilizzate per la profilazione.
  5. Cosa sono i cookie "tecnici"? - Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Address

Via Orcagna, 2                     
20131 Milano                     




Contacts

Email: info@nohma.it                     
Phone: +39 02 4548 5085
Phone: +39 02 2668 8369